Previous Entry Share Next Entry
Оппозиции меняют ориентацию
akatv

фото: Известия
Как сообщают «Известия», госдеп США наращивает поддержку российским защитникам секс-меньшинств и сокращает поддержку других оппозиционных организаций.

«Руководство США приняло решение перераспределить средства, выделенные на продвижение демократии в России, между правозащитными организациями. Согласно тексту письма чиновников Госдепартамента, «правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и другие ЛГБТ-организации получат увеличенное финансирование за счет других оппозиционных демократических организаций, так как те показали низкую эффективность в разработке гражданского общества в России».

Кроме финансовой, идёт и «моральная» поддержка — посол США в РФ Джон Теффт
встречается с лидерами ЛГБТ-движения.

Сообщается, что финансирование оппозиционных политики более не считаются эффективным вложением средств, потому что результатов их деятельности не видно - рейтинги президента и правительства по-прежнему остаются высокими.

Не стоит забывать и о том, как это влияет на демографию.

Какие можно сделать выводы из этого? Не добившись результатов «в лоб» , они решили усилить долгосрочные программы по расчеловечиванию, ослабляющие наше общество изнутри. Значит, мы должны ожидать атак и на других подобных направлениях.


?

Log in

No account? Create an account