Previous Entry Share Next Entry
Игорь Морозов не намерен извиняться
akatv

Вчера «Лайф Ньюс» и «Говорит Москва» сообщили, что сенатор Игорь Морозов, назвавший Германа Грефа конченой скотиной, в интервью сказал, что не собирается приносить ему извинения.

«Назвать страну дауншифтером человеку, который отвечал целых два политических срока за экономическое развитие – это моральное преступление. Он лично ответствен за то, что страна сдерживалась в своём собственном развитии в нулевые», - заявил Игорь Николаевич.
В интервью, опубликованном LifeNews, Игорь Морозов вспомнил о времени, в когда Герман Греф был на посту главы Минэкономразвития и вместо поддержки отечественных разработок предпочитал закупать высокотехнологичную продукцию за рубежом.

Кроме этого, сенатор напомнил, что мировая статистика опровергает слова Грефа и поэтому его высказывание является безнравственными.

Игорь Николаевич заявил, что готов выйти на поединок и поговорить по-джентельменски.

Высказывание, вызвавшее широкий резонанс, было опубликовано на личной страничке Игоря Морозова в Фейсбук, но позже выражение было исправлено на более мягкое «безнравственный человек».

С мая 2000 года до сентября 2007 года Греф работал на должности главы Министерства экономического развития.
А перед этим, с января 2000 года будущий министр возглавлял Центр стратегических разработок, где был разработан план долгосрочного развития России, который лег в основу социально-экономических программ.

Это не первое из резонансных заявление Германа Грефа. Стоит, к примеру, напомнить и о том, что он говорил о своём отношении к народу:




?

Log in

No account? Create an account