Previous Entry Share Next Entry
Cергиев Посад: «Театральный Ковчег» отметил всемирный день театра
akatv


27 марта, в международный день театра, в Сергиевом Посаде в театре-студии «Театральный Ковчег» состоялся творческий вечер.

В фойе можно было осмотреть выставку картин художников Андрея Лысенко и Сергея Борисова рядом с символом театра-ковчегом работы скульптора Сергея Валерьевича Серёжина и другими его работами.




На вечере присутствовал заместитель главы администрации города Сергей Александрович Персианов.
В последнее время в городе обсуждалась тема возможного переезда «Театрального Ковчега» и объединения его с другими театральными коллективами под крышей ОДЦ «Октябрь» на окраине города, что вызвало бурное недовольство общественности.
В интервью корреспондентам Сути Времени Сергей Александрович Персианов прокомментировал сложившуюся ситуацию и заверил, что без согласия директора Марины Александровны Игнатовой переселения театра производиться не будет.



  • 1
Слова "возвышает душу зрителя" - это звучит, как здоровое отношение к пониманию культуры, как средства восхождения человека. Возрождает веру в отечественный театр.

На удивление мягко Персианов прокомментировал. Это же он Демахинские выходки одобрял и хотел все театры под одну гребенку в общий центр загнать?

В ролик вошло не все, что сказал господин Персианов)).

Говорит, что не было такого, поди?

Персианов скорее всего только делает вид, что всё улажено. А сам держит в кармане фигу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account